Нужна консультация? Звоните!
8 (8142) 59-55-25
8-921-01-07-007
Социальные кнопки ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Главная - Отзывы

Отзывы


11.08.2015 Татьяна и Сергей, об экскурсиях по Карелии
Отдыхали в Карелии в начале августа 2015 года. Охватили практически все основные экскурсии из Петрозаводска. Отдельное спасибо хочется сказать экскурсоводам компании - это Анечка, которая сопровождала нас на Соловки. Такую длинную дорогу она рассказывала нам о Карелии. А как интересно рассказывала!!! Когда ездили в парк Рускеала, гидом была Лада! Обаятельнейшая девушка! Также всю дорогу развлекала нас рассказами об этом чудом крае! Это я отметила только самых самых!!! Большое спасибо! Надеюсь мы к вам еще вернемся.
12.01.2015 Семыкина Ирина, о туре «Новый год в стиле Кантри»
Мы отдыхали втроем: я, дочь и сын. В целом понравилось! Очень душевные люди, готовые помочь, хотя немного уставшие от количества туристов и особенно пьяных туристов.
Отдельное спасибо за анимационную программу Антонине Анатольевне, которая устраивала все конкурсы и развлекательные программы и была душой всей анимации. Благодаря ей было очень весело и мы ни минуту не скучали.
Из минусов: в нашем домике очень плохая изоляция дверного проема. Из щелей жутко сквозило и было холодно. Она не рассчитана на морозы ниже 15 градусов. Когда температура поднялась до минус 5, в домике стало комфортно.
09.01.2015 Козлова Виктория, о отдыхе на турбазе «УЯ»
Хочу написать вам большое спасибо за великолепный новогодний отдых! Все остались в полном восторге!
Полет на Кижи, сама турбаза Уя, прекрасное Онежское озеро, русская баня, добродушные и очень приятные люди Карелии, карельский бальзам:), северная природа - благодаря этому каникулы прошли на пять с плюсом. Буду рекомендовать вас знакомым!
25.03.2014 Середа Евгения Витальевна, об индивидуальном обслуживании
Отдыхали школьной группой (13 разновозрастных детей с 2 взрослыми). Огромное спасибо за организацию столь сложного тура (мы брали за основу имеющийся тур и просили дополнить его еще и кучей дополнительных учебно ориентированных направлений, не укладывающихся, на первый взгляд, в узкий хронометраж поездки)))))))))))) и за то, что постоянно находились на связи, помогая освещать возникающие по ходу нюансы)))))))))). Избалованные дети не очень впечатлились гостиницей "Творческая", но не она была целью поездки ;-) а то, что целью являлось, было достигнуто!!! Это - много нового, интересного, яркого, самобытного и уникального. Благодаря Вам, наши дети смогли увидеть и полюбить КАРЕЛИЮ!!!!!!!!!!!!! А это многого стоит. Спасибо.
Просто шикарнейший отдых. Отдыхали 8-9 февраля. Прекрасная возможность почувствовать езду на снегоходе по открытому простору озера, а чуть попривыкнув к снегоходу забраться в лес. Питание очень вкусное, а морс бесподобен) Ещё очень-очень уютный номер ) Ещё что плюс - инструктор ехал на некотором расстоянии от нас, поэтому это тоже добавляло чувства некоторой свободы ) В лесу было интересно покататься по непростым для новичков трассам, но это было классно! ) Ну и в первый день мы посетили заповедник - тоже очень понравилось. Это не "культурный" зоопарк, а действительно вольеры в лесу, среди природы, а не в центре города ) Мы только уехали от туда и сразу тоскливо стало. Всем советую сюда приехать. Оно того стоит, честно! Надеюсь, мы как-нибудь ещё раз повторим!
14.01.2014 Татьяна, о туре Новый год в Энгозеро
Спасибо Карелии за настоящую новогоднюю сказку! Сочетание бесконечно красивой природы, простора, снега в этот аномально теплый новый год, чистейшего воздуха и комфорта! Такие ощущения забыть невозможно. Энгозеро подарило нам чудесную рыбалку. Уха из налима - настоящий восторг! А какие милые и заботливые люди нас принимали! Таких практически не встретишь в наших сумашедших мегаполисах. Спасибо огромное добрым волшебникам Диме и Олегу! Без них этот праздник души не состоялся бы. Мечтаем вернуться в эти места еще и еще раз.
Если вы не фанат чтения стихов деду Морозу, бега в мешках по снегу и прочей назойливой анимации в Новый год - доставьте себе удовольствие, поезжайте в Энгозеро!
Отдыхала с сыном (10 лет) на рождественские праздники 2014. Карелия-прекрасное место для зимнего отдыха, были у Вас впервые и нам все очень понравилось! В отеле уютная обстановка, симпатичный интерьер, стилизованный под северный этнос, приветливый персонал, просторная, красивая, благоустроенная территория, замечательная баня! Очень понравились экскурсии, отдельное спасибо экскурсоводу Наталье - было очень интересно! Больше всего впечатлила поездка в питомник ездовых собак и в заповедник Кивач, очень красивое местечко - настоящая снежная сказка - зоокопмлекс "Три медведя". Ребенок остался действительно доволен, спасибо большое за знакомство с Вашим красивым краем и море положительных впечатлений!
02.03.2013 Людмила, о туре Новый год в Энгозеро
Отдых был потрясающий! Карелия поразила своей суровостью.силой.мощью.Состояние восторга Души.Безграничная Свобода окрыляла внутри каждого из нас.Соглашусь с тем.что туда едут отдыхать люди состоятельные.состоявшиеся и люди ищущие и готовые к глобальным переменам своей жизни. Особенно была приятна забота Димы и Олега.За нами как за маленькими детьми смотрели.Какой то особенный человеческий подход был к нам.Сейчас это очень ценно. а расставались уже как родные.Место и дом в котором мы жили остался в наших сердцах. Мы часто едем за границу там много и вкусно кормят. забывая о Душе. Так вот здесь как раз мы в шестером вернулись потрясенные.счастливые и СВОБОДНЫЕ от страхов и ограничений. И продолжает Карелия сниться.Новогодний праздничный стол был изобилен.прощальный ужин с тетеревами и перепелками вкуснотище. Очень приветливые люди в поселке! Спасибо вам ребята. Попали к вам случайно и остались довольны!
08.11.2012 Марина Савина, о турбазе Эдем
Отдыхали с дочкой. Очень приятная, уютная и дружеская атмосфера. Спасибо за детскую площадку! Надеемся, что скоро вернёмся. Савина Марина

Вы можете оставить свой отзыв:

Ваше имя
Обратный e-mail
Тема отзыва (название тура, экскурсии, гостиницы)
Сообщение
Приложить фото
Число на картинке

Специальные предложения

Данные на этой странице требует обновления проигрывателя Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player


Приглашаем на охоту и рыбалку в Карелию!
Поиск по сайту

Контакты

ул. Куйбышева, 18
показать на карте
(8142) 59-55-25
info@tur-karelia.ru

Главная | Помощь | Условия использования | Карта сайта | Написать письмо
Создание сайта: AT WS AT Web Studio